Роман Саблин (green3green) wrote,
Роман Саблин
green3green

Category:

15 000 охотников за натуральными продуктами используют зелёный каталог клуба Greenhunter.ru

Снимок экрана 2013-02-19 в 9.47.05

С начала 2013 года я занимаюсь развитием клуба Greenhunter http://greenhunter.ru.
Greenhunter  -  это  навигатор по качеству жизни в большом городе, вся информация на сайте и в мобильном приложении для Ios  и Android отбирается вручную.
Попытки вести экологичный образ жизни в городе - настоящая охота за натуральными продуктами. Мы придумали, как упростить эту задачу для Москвы, Санкт-Петербурга и других городов мира.
Наша задача - собрать в раздел Маркет лучшие и проверенные натуральные продукты и товары. В разделе Справочник дать справки по е-добавкам, опасным видам пластика, вредным ингредиентам в косметике, содержанию пестицидов в продуктах, компаниям, использующим ГМО, и не только.
В Местах - перечень заведений, магазинов, пунктов приема вторсырья, фермерских рынков и других мест силы, выбранных по разным «зеленым» критериям. Доброй охоты.
Сейчас мы запускаем бонусную программу, которая объединит продавцов продуктов, товаров, услуг, меняющих качество жизни в лучшую сторону, - магазины, рестораны, фермы, оздоровительные и йога-центры, велопрокаты и не только.

Greenhunter в цифрах
Сайт www.greenhunter.ru  - около 10 тысяч уникальных посетителей в месяц. Мобильные приложения  iOs http://itunes.apple.com/us/app/greenhunter/id464032687 и Android http://market.android.com/details?id=biz.sneg.greenhunter  - больше 15 тысяч скачиваний (без оплаты). Сообщество Greenhunter в Facebook https://www.facebook.com/greenhunter.ru - более 7 тысяч человек.

Приглашаем вас присоединиться! Покупателям - находить места продаж, производителям, продавцам, кафе  и ресторанам - рассказывать о своих товарах и услугах.
Все вопросы на мой е-mail r.sablin(cобага)gmail.com


Бонусная система Greenhunter
Greenhunter развивает бонусную программу, объединяющую продавцов продуктов, товаров и услуг, меняющих качество жизни в лучшую сторону. Каждый раз, когда покупатель будет прокатывать карту у компаний- партнеров, ему на счет будут начисляться бонусы. Так мы сможем сказать ему «спасибо» за то, что он выбирает ответственное потребление и стимулировать его выбирать зеленую модель потребления в дальнейшем.

Условия участия в клубе Greenhunter в качестве партнеров:
1) как партнер клуба вы не платите фиксированный взнос за участие в программе, но настраиваете свое кассовое ПО для интеграции с единой клубной CRM *;
2) вы зачисляете держателям клубной карты максимально возможный и комфортный для вас бонус за покупку ваших товаров/услуг, составляющий не меньше 5% от суммы покупки, часть бонуса накапливается на личном счете покупателя, часть переходит Greenhunter как оператору клубной программы. Потом покупатели смогут тратить эти бонусы у партнеров клубной программы. Например, покупая органический творог в одном магазине, он получает несколько бонусных баллов, которые сразу же сможет потратить, например, в соседнем йога-клубе;
3) вы обеспечиваете размещение на своей площадке логотипа клуба ** и информируете покупателей о преимуществах клубной системы Greenhunter.
* Информация о операциях покупателей по карте и их личные данные будут собираться в единую CRM, позволяющую нам коммуницировать с клиентом, отправлять ему персональные сообщения, информировать об акциях и проектах компаний-партнеров и делать ему интересные предложения, исходя из его личной модели потребления.
** Для онлайн-площадок - логотип с активной гиперссылкой на сайт клуба greenhunter.ru. Для офлайн-площадок - наклейки с логотипом клуба на входной двери и в кассовой зоне.

Предложение для интернет-магазинов
Чтобы разместить в разделе Маркет http://greenhunter.ru/products.html   продукты и товары со ссылками на ваш интернет-магазин, вам нужно присоединиться к бонусной программе Greenhunter или подключить Greenhunter к реферальной партнерской программе. Если товар из вашего ассортимента уже есть в Маркет http://greenhunter.ru/products.html, мы добавим ссылку на ваш магазин в список площадок, где его можно купить, с указанием цены.
Для производителей и дистрибьюторов
Вы можете разместить в разделе Маркет http://greenhunter.ru/products.html  подробную информацию о вашем бренде, его ценностях и активностях, связанных с заботой об окружающей среде. Стоимость размещения страницы бренда - 23,4 тысячи рублей в год.
В этом случае к описанию продуктов и товаров в разделе Маркет будет добавляться ссылка на страницу вашего бренда. И анонс страницы вашего бренда будет стоять на верхних строчках в соответствующем разделе. Подробная информация даст потребителю лишний повод принять решение в вашу пользу.
Для офлайн-магазинов
Площадки, участвующие в клубной программе Greenhunter будут привязываться на отдельную карту продукта или товара как офлайновые точки продаж. Вот таким образом.
Баннеры и промо-материалы на greenhunter.ru
В разделе Промо размещаются новости об акциях и активностях компаний, участвующих в клубной дисконтной программе Greenhunter. Стоимость размещения промо-материала для компаний, не участвующих в клубной программе, 3,5 тысячи рублей.
Баннер под окошком с анонсом социальных площадок продается - до 90% показов на всех страницах сайта. Стоимость - 23,4 тысячи рублей в месяц за 90% показов.

Примеры размещения информации на Greenhunter:
Молочные продукты ЭтоЛето:

Органические средства для ухода за домом Ecodoo - http://greenhunter.ru/item?id=2113
Florame - лидер в области ароматерапии и биокосметики - http://greenhunter.ru/item?id=1669
Итальянская классика от Alce Nero - http://greenhunter.ru/item?id=2199
Более подробная информация в презентации
http://www.slideshare.net/RomanRoman2/green-hunter-present-19022013
(просмотреть или скачать)

Отзывы
Дина Лун, создатель проекта Экомаркет, идеолог Зеленой Недели в Парке Горького
- Greenhunter – незаменимый навигатор для тех, кто заботится о качестве жизни. Карта полезных адресов Москвы и не только, гид по добавкам и продуктам - все это в удобной форме прямо в телефоне. Я пользуюсь приложением с момента его запуска и была очень рада его появлению, ведь во всех цивилизованных странах подобных ресурсов – не десятки, а сотни. Я искренне надеюсь, что число пользователей Greenhunter будет расти пропорционально улучшению нашего качества жизни, питания, и окружающей среды
Наталья Белова, АНО «Будущее для всех»
- Всегда думаю о том, что одна выброшенная батарейка может отравить несколько лесных обитателей, например ежиков. Как-то совестно жить в городе, пользоваться всеми его благами и удобствами и говорить при этом про свою экологичность - горы мусора вокруг наших городов все растут и растут. Мы должны с этим бороться. Поэтому сама я часто пользуюсь картой пунктов приема вторсырья на Greenhunter
Зарина Асфари, КИТ Финанс
- Спасибо вам! За тёплые итоги года, жизнеутверждающий настрой и прекрасное, уже давно незаменимое приложение
Антон Булах, участник сообщества Greenhunter
- У вас весьма качественное и интересное наполнение, которое приятно читать - "залип" на час, не отрываясь... видно, что над проектом работают люди, которым тема интересна и этот интерес лучится в "интернеты"

Tags: greenhunter, каталог, экотовары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments