Роман Саблин (green3green) wrote,
Роман Саблин
green3green

Categories:

Разыскивается партнер в экобизнес. Срочно.

image001 image003

Приветствую! Сегодня у меня интересное предложение для тех, кто горит желанием создать свой экобизнес.
Есть такая компания, как Happy Partner www.happypartner.ru. Занимаются корпоративными подарками. Очень успешны на рынке. Сейчас они ищут партнера, с которым хотят создать большой бизнес в экологической теме.
Кто они?
Ребята занимаются разработкой подарков для крупных российских компаний. Они придумывают разные креативные подборки подарков, которые отражают суть бизнеса их заказчиков. Недавно Happy Partner  организовали издание электронного журнала корпоративных подарков, на который подписалось более 2500  российских компаний.
В чем идея экобизнеса?
Сейчас  Happy Partner хотят найти партнера, которому помогут сделать бизнес в «производстве» экологических составляющих для рынка корпоративных подарков.
Пример 1.  Кедровая шишка из Сибири.
Она сама по себе является отличным подарков для офисного кадра в мегаполисах Москва и Санкт-Петербург. В наших лесах, полях растет огромное число натуральных материалов, которые можно использовать в качестве элементов оформления и составляющих подарка. Сама природа ежедневно создает огромное количество красивых, вкусно пахнущих, приятных на ощупь трав, плодов, камней и многого другого, о чем жители асфальтовых дорог успели забыть.
В Happy Partner хотят максимально использовать натуральные материалы, для того, чтобы меньше потреблять бумаги, железа, стекла... всего того, на производство чего тратятся огромные природные ресурсы.
Задача партнера – поиск возможных природных материалов, организация сбора и поставки этих шишек, трав, камней и всего остального. Продажами партнеру заниматься не нужно.
Пример 2. Экологические эвенты
В качестве корпоративных подарков можно использовать такие мероприятия как посадка деревьев - аллей для компании или силами сотрудников компании. Happy Partner планирует заняться продвижением такого подарка на корпоративный рынок и хочет вырастить партнера, у которого будет приобретать услуги по посадке деревьев и тимблилдингу в Москве и Санкт-Петербурге.
Главные критерии для партнера:

  • схожесть взглядов - важно, чтобы желание сделать добрый проект было важнее зарабатывания денег;

  • опыт организации экологических или социальных проектов;

  • творческие и креативные способности.

В качестве партнера нужен 1 человек. Важно, чтобы это дело было для него основной деятельностью.
Интересно?  Опишите тезисно ваши предложения по организации дела, расскажите о своем опыте  и напишите Дмитрию Карпуничеву dmk@happypartner.ru (Cанкт-Петербург) Cо всеми реальными предложениями он ознакомится и свяжется.
P.S.
Это не вакансия. Это возможность запустить дело, о котором вы мечтаете. Если  у вас не хватает стартового капитала, маркетинговых знаний или опыта продаж - все это есть у в избытке у Happy Partner.
Создайте свое экодело, измените свою жизнь и сделайте мир чище и добрее! :)
Tags: предложение, экобизнес, экосувениры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments