Роман Саблин (green3green) wrote,
Роман Саблин
green3green

"Как построить ЭкоДом?" Расскажут и покажут на конференции по экостроительству 20-26 июля 2013



Вечер воскресения и вы возвращаетесь из-за города? Или находитесь в душной городской квартире и мечтаете о своем загородном экодоме? Начинаете развивать экотуризм? Или переезжаете в экопоселение и примеряетесь к стройке? Множество вопросов, масса информации в интернете, но ничего не заменит живое общение и обучение под руководством 12 практиков экостроительства.

«Как построить ЭкоДом» — международная практическая конференция по экологическому строительству приглашает всех интересующихся  с 20 по 26 июля стать частью большой дружной команды! Место проведения -  под Калугой, на территории экологического проекта «Медвинка» (организатор Фёдор Лазутин).
Если Вы планируете строительство загородного дома, и большое значение для вас играет экологичность будущей постройки, минимизация затрат на строительство и долговечность собственного дома, приглашаю посетить практическую конференцию по экологическому строительству.
Основные цели и задачи конференции:

  • Обмен личным опытом экологического строительства, нюансами и тонкостями

  • Обзорный анализ строительных и экологический технологий

  • Обзор новых разработок и преимуществ экологических технологий

  • Предоставление точной и достоверной информации касательно экологических технологий и альтернативной энергетики

  • Знакомство с людьми, занимающихся продвижением экологического строительства, поиск единомышленников.

  • Также на конференции будут проводиться мастер-классы, где вы сможете приобрести практические знания в области: Строительства соломенного и саманного домов, Устройства русской и реактивной печей, Пасечного дела по технологии Федора Лазутина

Во время конференции будет построен жилой соломенный домик, который впоследствии будет эксплуатироваться, и вы сможете увидеть все этапы строительства.

Ведущие - Евгений Широков, Юрий Лапин, Мартин Каутз, Анатолий Орлов, Алексей Ширшов, Радик Хакимов, Евгений Самохин, Дмитрий Шкалаберда, Болжеларский Владимир, Евгений Филоненко, Юрий Коваленко, Константин Нонкин и другие.
Tags: экодом, экопоселение, экостроительство, экотуризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments