Роман Саблин (green3green) wrote,
Роман Саблин
green3green

Categories:

7 причин приехать в наш Фриланс-Отель/Красная Поляна (Сочи)

Приглашаю жить, трудиться и отдыхать в мой новый проект.
Итак, что у нас хорошего.

1. Горы и море.
Первый в России Фриланс-Отель начинает работу 1 июля 2015 года на всесезонном горном курорте Красная Поляна. Высота: 540 м от уровня моря. Максимальная высота,  доступная с подъемника Роза Пик - самой высокой смотровой площадки в Красной Поляне -  2320 метров.  Особый горный микроклимат уже столетиями способствует оздоровлению и повышению работоспособности местных жителей.  До пляжей Черного моря  40 минут- 1 час на комфортабельной экспресс-электричке, автобусе или на машине.

2. Доступная цена.
Цена 2-х местного номера (***) за месяц от 20 000 р. (Тариф «Резидент») и от 1500 р. в сутки на срок до 1 месяца (Тариф «Гость»).  Есть места в мансардном номере за 500 р. в сутки, 10 000 р  в мес. В эту стоимость включено 19 бонусов – рабочие места в Коворкинг-зонах, WiFi, стирка личного белья, раздельный сбор отходов, уборка номеров экосредствами, йога, занятия физическими упражнениями, внутренние мероприятия (киноклуб, экоклуб, мастер-классы, концерты). Из 30 номеров  10 уже забронировано на июль и 5 номеров на август.

3. Территория ЗОЖ/вег/эко.
Отель специализируется на приеме сторонников здорового, вегетарианского/сыроедческого и экологичного образа жизни. Это территория здоровья, оптимизма, непрерывного личностного роста. Пространство, свободное от алкоголя, сигарет, мяса, фанатизма и пропаганды. В то же время - эксперимент по экологичному проживанию вне города. Цель – создать условия для комфортной жизни с минимальным экоследом и здоровой жизни с пользой миру, прототип экопоселения будущего.








4. Интересные люди.
Фриланс-Отель собирает живое комьюнити. Организаторы проекта и первые резиденты – мотивационный спикер, экотренер Роман Саблин, куратор ЗОЖ и эко-проектов Алексей Морозов и Марк Андея,  специалист по внедрению стандартов экологического строительства и  многопрофильному развитию территорий из Санкт-Петербурга. Среди тех, кто подает заявки на заселение  - яркие, успешные люди, фрилансеры разных профилей, занимающиеся этичным делом: коучи, копирайтеры, дизайнеры, программисты, инфобизнесмены, блогеры, интернет-предприниматели. Есть несколько заявок от людей после офиса – дауншифтеров и апшифтеров, находящихся в поиске места для понимания себя, выработки новых целей и алгоритмов жизни.
Интересуются Фриланс-Отелем и люди с существующим экобизнесом или только с идеей о нем, понимая, что здесь для них самое место. И, конечно, же идут заявки от ценителей wellness, спорта и экотуризма. Уже в июле начнут приезжать семьи с детьми, живущими в концепции естественного родительства.



5.  Насыщенная программа.
Идея Фриланс-Отеля – это в первую очередь сообщество  людей со схожими ценностями, которые арендуют дом для своих целей, и лишь потом традиционный отель с услугами. Для эффективного управления и яркой жизни существует и Совет Резидентов (из числа желающих), который будет собираться регулярно, вводить улучшения и решать орг.вопросы. Например, утверждать внутреннюю программу мероприятий -  тематические мастер-классы, кинопоказы, детское образование и творчество, специальные тренинги и программы для взрослых и семей. По максимуму будут использоваться  активные возможности партнеров проекта: летом в горах -  каньонинг, виа-феррата, рафтинг, конные и пешие прогулки в лесах и на альпийских лугах,  горные велосипеды (включая даунхилл, фрирайд ), школа лонгборда и скейт-борда, а на море -  плавание, яхтинг и серфинг; зимой - сноуборд и лыжи, фрирайд, хели-ски и многое другое. В тоже время в пешей доступности от отеля все блага цивилизации – салоны связи, кафе, детские площадки, бассейны, спорт-залы, торговый центр Gorky Gorod Mall в 5 этажей с набором магазинов, кинотеатром и аква-парком.

6. Здоровое натуральное питание.
Повар отеля – тоже блогер. Поэтому все разработки функционального натурального питания увидят миллионы пользователей Сети Интернет. Для Резидентов и Гостей это хорошая возможность не стоять у плиты, сберечь свое время. Тариф «Вегетарианский» 500 р. в день (или выборочно - завтрак – 100 р, обед 250 р, ужин 150 р),  тариф «Сыроедческий» 700 р. в день (или выборочно завтрак – 150 р, обед 350 р, ужин 200 р). Можно иногда что-то готовить на оборудовании Зеленого бара отеля – блендер-«стакан», мультиварка, кулер, термопот с кипятком и др.


7. Поселок будущего
Первый Фриланс-Отель запускается именно в Красной Поляне, потому здесь уже существует  отличная инфраструктура с европейским дизайном в удобном месте, со всех сторон окруженном природой. Это не  город, однако вся привычная горожанину деятельность здесь возможна. Поблизости находятся транспортные хабы (ТПУ) с аэропортом Адлер, ж/д  и автобусными вокзалами, большой городской конгломерат - Сочи с  новой олимпийской инфраструктурой и практически всем тем, что есть в Москве и Питере :)
После Олимпиады город преобразился и продолжает меняться дальше, во многом за счет притока людей с новым опытом и ценностями, трансформирующих постсоветский сочинский менталитет.
Девиз организаторов “Думаем глобально – действуем локально!”
Полное описание проекта здесь https://vk.com/freelancehotel_kraspol и здесь www.facebook.com/freelancehotel

Ждем заявок!

+7 (928) 457 21 03 (Сочи),
+7 (931) 358 38 93  (Санкт-Петербург),
+7 (916) 445 50 73 (Москва)
Tags: внегорода, фрилансотель, эко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments